【2017全國數位閱讀心得創作嘉年華】即日起至106年8月4日

活動辦法

1)  註冊登入

請登入「學習寶盒」,可以使用教育雲帳號或教育雲單一登 入方式(包含各縣市OpenID、Google、Facebook)。

2)  加入活動組別

請依您的學習階段,加入對應的活動群組,您將獲得該群組 活動訊息與指南。日後心得作品就可以輕鬆繳交傳送到所選 組別。

3)  創作閱讀心得

• 內容包含個人簡歷(姓名、學校名稱)、書目資訊、內容摘 要、心得感想。
  • 形式:除以文字創作外,亦鼓勵自製之圖片、影像及其他 動畫、互動設計等形式內容。
  • 其他:推薦相關書籍、網站、個人或作品等。

4)  繳交作品

繳交作品:即日起至8月4日(五)中午12:00前,將您的作品繳交至活動群組。請注意,作品繳交後即無法再刪改,建議於期限內確認作品完成後再行繳交。若有多次(多件)作品繳交,評審小組只評閱最後繳交的作品。

5)  觀摩回饋

8月7日(一)至8月18日(五) 12:00前,作品將於所屬活動群組 內公開觀摩,各組參加者可自由觀摩他人作品並給予回饋。 回饋活動中每個人雙向參與的程度,將列入同儕觀摩評分。

活動組別及獎勵

共分國小組、國中組、高中(職)組、社會組。(依105學年度之學籍認定學生身分),以下各組優選及佳作者,將頒授獎狀乙張並頒發獎品,並另設入 選數名,頒授獎狀乙張。各組作品若有未達評審評定標準者,得 以調整增減獎勵名額。

社會組

優選三名:8吋平板電腦乙台及隨身碟乙支。 佳作十名:iRead eBook華藝電子書點數2,000元及隨身碟乙支。

聯絡資訊

亞洲大學計畫研究助理陳小姐,E-mail:ilearn@asia.edu.tw